Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Roki

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Добро пожаловать в тему пользователя Roki) Задавайте свои вопросы) :)

0

2

Если бы ты был морским обитателем или лесным, то с кем из животных или рыб ты бы себя мог сравнить?)

0

3

Ой Господи что же за вопросы то такие? Если бы лесным то наверное....*задумался* Барсуком каким-нибудь, животное неприметное в принципе, а все свои дела делает стопроцентно, там заготовка пищи для семейства и т.д. Ну а из рыб...*опять в шоке* блин сом вот пускай все завидуют (потому что я большой). Вот так примерно.

0

4

Roki смеюсь)) старалась)) зато знаю кем тебя теперь можно представлять)))

И еще вопросик: Сталкивался ли ты в своей жизни с дамами, которые внешне миловидны и кротки как лани, но при этом с дьявольским сердечком?) То есть сьедят и не подавятся) И чем для тебя лично , если сталкивался.. закончилось данное столкновение?)

0

5

ДикарочкА написал(а):

И еще вопросик: Сталкивался ли ты в своей жизни с дамами, которые внешне миловидны и кротки как лани, но при этом с дьявольским сердечком?) То есть сьедят и не подавятся) И чем для тебя лично , если сталкивался.. закончилось данное столкновение?)

Сталкивался, чего греха таить, сьела.

0

6

-=ЧаРоДеЙкА=- написал(а):

Прислушиваешься к своей интуиции или доверяешь только разуму?

Знаешь иногда жизнь показывает что надо прислушиваться, но не учусь.

0

7

Почему ты выбрал себе такой ник?

0

8

кошечка написал(а):

Почему ты выбрал себе такой ник?

По одноименному фильму, да и сам боксом занимался.

0

9

А ещё какие увлечения у тебя есть? В данный момент?

0

10

В даный момент мало времени на увлечения, хотелось бы конечно на рыбалочку съездить, но пока не судьба.

0

11

Roki какие из тревожных мыслей посещали тебя в последнее время? И что было самым радостным наоборот? И сколько лет ты бы себе дал, если взять психологический возраст?

0

12

В даный момент я хочу детей, и меня тревожит нестаильность в моем государстве, самое радостное в моей жизни это моя жена, она мой друг жена и поддержка хоть и я глава в семье, насчет возраста (психологического) Ты знаешь хотелось бы меньше, очень хотелось бы еще хоть разок в жизни испытать юношеские надежды на безоблачную жизнь, на то что тебе море по колени, на то что просто надо очень захотеть и все будет твое... короче ниочем не жалею, но все помню.

0

13

Roki написал(а):

очень хотелось бы еще хоть разок в жизни испытать юношеские надежды на безоблачную жизнь, на то что тебе море по колени, на то что просто надо очень захотеть и все будет твое

неужели чем становишься старше, тем меньше надежды на то, что жизнь может быть безоблачной?

И кого хочешь из детей? мальчика или девочку? :)

0

14

Ну ты знаешь я очень хочу девочку (сам с себя поражаюсь), но если будет пацан я особо обижен не останусь будет так же как и я с шести лет спортом заниматься, и так же как и я в 15 попадет в сборную Украины. А хочу двойню.

0

15

Roki написал(а):

я в 15 попадет в сборную Украины.

А почему бросил спорт?

Roki написал(а):

Ну ты знаешь я очень хочу девочку (сам с себя поражаюсь),

Этож здорово, если девчонка, будет холить папку и лилеять, девчонки очень любят отцов))))) Обычно все мужчины вначале хотят мальчишку, а потом получают девчонку и попробовав, говорят что были идиотами, что хотели пацанов, так как девочки больше любят отцов и тянутся к ним, а мальчишки наоборот))))))

0

16

Бросил спорт из-за армии очень хотел служить, а денег на поступление в военный ВУЗ у меня на тот момент небыло. А девочку я как-то всегда хотел, ххы жене когда сказал у нее чуть-чуть волос привстал из-за моего заявления мол рожай девченку и все.

0

17

Roki написал(а):

ххы жене когда сказал у нее чуть-чуть волос привстал из-за моего заявления мол рожай девченку и все.

Представляю её реакцию))))))) долго гадали как дни подгадать чтоб девчонка была?))) А имя придумали уже? наверняка ты уже и в этом плане мечтал?)))))

Roki написал(а):

Бросил спорт из-за армии очень хотел служить, а денег на поступление в военный ВУЗ у меня на тот момент небыло

Ты так хотел военную карьеру? И служба стоила того, чтоб спорт бросать? Никогда не жалел об этом своем решении?

0

18

Жена конечно еще не знает но да я уже имею на примете имя для девочки писать какое не буду потому что по отношению к ней это будет не честно. Скажу только что имя одной из императриц России.
А насчет карьеры спортсмена, так особо не жалею, до сих пор занимаюсь (любительски) боксом, а армия (как срочная служба так и контракт) дала характер.

0

19

Roki написал(а):

до сих пор занимаюсь (любительски) боксом,

А чем то кроме бокса увлекался? И как тебя зовут?, если ты конечно говоришь имя на форумах.

0

20

Расскажи о свой службе в вооружённых силах. Где, когда что делали, что носили чем занимались и т.д. Очень интересно!

Подпись автора

Управляю мечтой

0