Ш@покляк написал(а):Только начни это бедствие, под названием ремонт.. по- моему, никогда ему не суждено завершиться.
Давайте поговорим о ремонте. Советы, проблемы, смешное и веселое или наоборот.. Вообщем.. ремонт- штука серьезная...
не представляю, какие могут быть проблемы с ремонтом. сделал один раз и хватает как минимум на десятилетие. главное, покупать качественные стройматериалы и не жить в какой-нибудь сырой и гнилой разваливающейся трущобе (попутно возникает вопрос, зачем вообще нужен ремонт, если живёшь в подобных условиях). не понимаю людей, которые стремятся покупать всякую дешёвку, которая через пару лет выходит из строя и создаёт необходимость всё делать заново. раз уж решили делать ремонт, так выложите нормальные деньги за хорошие обои, хорошие фирменные полы и сантехнику, нормальную краску, побелку и что там ещё нужно. а если нет денег, то и ремонт отложите до тех времён, когда они появятся. покупая всякое барахло, в итоге тратите гораздо больше. ещё больше не понимаю людей, которые живут в какой-нибудь двушке или трёшке и закатывают ремонт как во дворце с лепкой на потолке, всякими арками и золотыми унитазами в ванной. ремонт должен соответствовать жилищу - чисто, скромно и со вкусом, а подобные излишки на уровне отдельного 2-3 этажного дома для стандартной квартирёшки не годятся. ну и напоследок, частота необходимости делать ремонт зависит ещё и от вашей чистоты и аккуратности. не лапайте грязными ручищами за обои, не расшаркивайте по полам в уличной обуви и на каблуках, и не ходите по потолкам, лол - и будет вам счастье, т.е ремонт не надо будет делать каждые несколько лет.
автору темы: по поводу правил озаглавливания тем на форуме я уже писал. ввиду этого не совсем понимаю, зачем мне нужно повторяться, а ещё больше не понимаю, зачем допускать опять те же самые недочёты:
1. название темы с прописной буквы - не годится, надо с заглавной.
2. знаки препинания - в многоточих нет никакой необходимости.
3. ясность смысла темы в названии - отсутствует. о чём идёт речь - какой ремонт, где, чего, почему, зачем, это частное объявление, спам, тема для обсуждения - абсолютно ничего непонятно. первое впечатление от прочтения заголовка такое, как будто тема создана спаммером, предлагающим услуги по ремонту.
автор, вам делают замечания и критикуют вовсе не для того, чтобы придраться, а чтобы вы освоились с порядками форума и не допускали ошибок. поскольку вы, как мне думается, неправильно воспринимаете замечания и предупреждения, вы и допускаете раз за разом одни и те же недочёты.
короче, заголовок темы редактирую. ваше творчество от этого вряд ли пострадало. ну, а если всё-таки да, то уж примите как есть.
надеюсь, более мне повторять одно и то же не придётся.