Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alisa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать в тему пользователя Alisa) Задавайте свои вопросы) :)

0

2

прямолинейность для вас недостаток или скорее достоинство в людях?

0

3

однозначно достоинство. мне проще общаться напрямую.
"Нормальные герои всегда идут в обход" - не для меня

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

4

Вы очень начитаны, это профессиональное увлечение?

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

5

Нет, абсолютно, у меня две профессии, по одной я технарь, другая связана с программированием,  экономикой, бухучетом. А недавно у меня статья вышла в журнале в рубрике "астрономия", так дочка смеется: "Мама - ты ещё и астроном"

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

6

По поводу литературы. Алиса,а ты Григория Климова "Князь мира сего" не читала?

0

7

Нет, я как-то вообще мало сравнительно мало читала русских авторов, особенно современных. А ты хотела спросить совета или предложить почитать?

Подпись автора

Хелен Келлер

0

8

Прочитай. Попробуй. Он есть в инете. Если есть, конечно, время. А потом скажешь свое мнение. Книга читается легко. 8-)

0

9

Ок. Обязательно. Спасибо за совет

Подпись автора

Хелен Келлер

0

10

Только просьба :D - не останавливаться на пол-дороге. Вначале книга может показаться странной. Но потом... :D

0

11

ли скорее достоинство в людях?

0