Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » ФанТа>>лёгкий обмен глупостей на мудрости

ФанТа>>лёгкий обмен глупостей на мудрости

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

ГостеприЁмная! Заходите, ох, и поговорим!))

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

2

Огоньки и мишура, бантики и шарики... Форум нарядился и запах предвкушением праздника. Красиво.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

3

гирлянда новая, а в остальном ежегодная временная смена "одежды".

0

4

Поздравляю всех верующих с Крещением!

Подпись автора

0

5

Фанта, у тебя новый аватар.

Хочу высказать своё субъективное мнение.
Когда я смотрю на аватар, персонаж которого смотрит от текста, создаётся впечатление, как будто он отворачивается от собеседника.
Мне бы было интересно узнать мнения других по этому поводу.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0123/b0/a78acaca22597695bf3ca8c08ed5b4b0.jpg

0

6

S@nder, так? Спасибо, ты абсолютно прав)))

Подпись автора

0

7

S@nder написал(а):

Мне бы было интересно узнать мнения других по этому поводу.

Такого ощущения не возникает, всё ж таки это картинка и не более. Но новый вариант аватара Фанты мне тоже больше нравится! 
P.S. И да, ничего, что я с ногами на столе? А то мало ли... :-)

Отредактировано Cuckermann (23-01-2015 21:33)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

8

Cuckermann написал(а):

Но новый вариант аватара Фанты мне тоже больше нравится!

Спасибо)) Меняется ощущение себя, меняется аватарка. 

Cuckermann написал(а):

P.S. И да, ничего, что я с ногами на столе? А то мало ли...

Да, чего уж там, состояние выражено ярко и доступно пониманию. Сидите

Подпись автора

0

9

ФанТа написал(а):

состояние выражено ярко и доступно пониманию. Сидите

А я как-то и не хочу его менять, нравится очень уж... )

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

10

Cuckermann написал(а):

P.S. И да, ничего, что я с ногами на столе? А то мало ли...

... твой стол то и ты с него кушаешь, а не я... я на совй стол ноги не ложу... а если бы кто положил ноги на мой стол, то оказался бы под ним... а так всё правильно, нормально продолжай...   
Фанта, вот этот твой аватар с волком классный, располагает.  :)

ФанТа написал(а):

S@nder, так? Спасибо, ты абсолютно прав)))

В чём прав то наш ёжик в тумане? ... что любую тему сводит к православию? чем показывает узость и однобокость своего разума... (кстати Сандер я у себя в цехе поставил небольшой иконостас... чтоб люди успокоились что ли...)

ФанТа написал(а):

Поздравляю всех верующих с Крещением!

Я не верующий, что со мной делать один чёрт вы вырвете мой день...

ФанТа написал(а):

ГостеприЁмная! Заходите, ох, и поговорим!))

... о тебе видимо надо говорить... ну так то я знаю, чтобы завоевать любовь и доверие женщины нужно говорить о ней... ты что всех (форум в смысле) нас готова принять в свой дом? ... а если мы там напьёмся?.. а я ещё имею свойство хватать женщин за задницу и волочь их по тихому в комнату попутно прицыловывая... тогда что? (к замужним не лузу, так что не читайте морали господа) 
... Фанта, Фанта...

0

11

Валерий 7.11 написал(а):

В чём прав то наш ёжик в тумане? ... что любую тему сводит к православию? чем показывает узость и однобокость своего разума...

В том, что к людям лицом надо поворачиваться. Ну, а по поводу узкости, скажи многие из нас (людей в целом) спокойно принимают чужое видение мира??? или нам так и хочется навязать своё? Т.к. оно правильней, справедливей, лучше... потому, что... и понеслось...глаза загорелись, речь полилась))) Никто ж не знает, как оно лучше и правильней на самом деле. По мне так если человек нашел свой мир в религии и никому этим не вредит, то это самое то. А дальнейшее его развитие и поиски это только его проблема. Я думаю так. 

Валерий 7.11 написал(а):

кстати Сандер я у себя в цехе поставил небольшой иконостас... чтоб люди успокоились что ли...

Кстати! Валер, а ты знаешь, что во многих больницах и роддомах висят иконки. И помещения регулярно освещают! Первый раз увидела, когда в роддом попала, удивилась, но отторжения не вызвало, наоборот, какое-то чувство защищенности добавилось.))))

Валерий 7.11 написал(а):

... о тебе видимо надо говорить...

Кто сказал «Наша излюбленная тема: о Себе» ?  Нет, Валер, ты ж не всегда с собеседником  говоришь о нём? ))) Я могу говорить на любую тему, а если не смогу, то так и скажу.

Валерий 7.11 написал(а):

ты что всех (форум в смысле) нас готова принять в свой дом? ... а если мы там напьёмся?.. а я ещё имею свойство хватать женщин за задницу и волочь их по тихому в комнату попутно прицыловывая... тогда что? (к замужним не лузу, так что не читайте морали господа)

Тогда что?... Тогда за.. попу мою выдадим замуж На форуме дом мой на этой страничке, а если в Адыгею приедете, то и здесь место найдём. ))

Подпись автора

+1

12

ФанТа написал(а):

скажи многие из нас (людей в целом) спокойно принимают чужое видение мира??? или нам так и хочется навязать своё? Т.к. оно правильней, справедливей, лучше... потому, что... и понеслось...глаза загорелись, речь полилась)))

Я не то чтобы спокойно воспринимаю, мне по фигу чьё-то видение мира, более того умные на этом делают деньги управленцы и власть имущие, сильные мира сего. А бежать и доказывать свою правоту налево и направо пордон-с но так только быдло и чернь поступает. Любой здравомыслящий человек понимает, что все разные от сексуальных предпочтений до социальной ориентации... (с кем ты там общаешься Фанта? постоянно выдаёшь какую-нибудь несуразицу!   :crazyfun:  )

ФанТа написал(а):

По мне так если человек нашел свой мир в религии и никому этим не вредит, то это самое то. А дальнейшее его развитие и поиски это только его проблема. Я думаю так.

... условно так... с другой стороны во времена инфо войн, то есть в наши времена всякая инфа опасна.

ФанТа написал(а):

Кстати! Валер, а ты знаешь, что во многих больницах и роддомах висят иконки. И помещения регулярно освещают! Первый раз увидела, когда в роддом попала, удивилась, но отторжения не вызвало, наоборот, какое-то чувство защищенности добавилось.))))

Да, я тоже хорошо и умиротворённо чувствую себя в церкви. 

ФанТа написал(а):

Я могу говорить на любую тему, а если не смогу, то так и скажу.

Что ж звучит как бы честно, интригуешь прямо... а Адыгея это хде вообще, и кто её населяет?

ФанТа написал(а):

На форуме дом мой на этой страничке,

ух ты хозяйственная какая и тут богодельню развела!

0

13

Валерий 7.11 написал(а):

наоборот, чем больше я знаю, тем более я стремлюсь к контакту с миром... я сын мира, сын Бога, зачем мне прятаться ни сатанист, ни прочий бес меня не пугает.. да только потому что они не видели Бога моего ( или твоего до кучи, бабу или мать ведь ничем не испугаешь) (а если уж бабу не испугали, меня тоже устанут пугать) поэтому, чем я мудрей и сильней тем более я укрепляюсь в мире, а не бегу от него.

Валер, ты стремишься к контакту с миром... В этот "мир" люди входят?

Валерий 7.11 написал(а):

мне по фигу чьё-то видение мира, более того умные на этом делают деньги управленцы и власть имущие, сильные мира сего. А бежать и доказывать свою правоту налево и направо пордон-с но так только быдло и чернь поступает. Любой здравомыслящий человек понимает, что все разные от сексуальных предпочтений до социальной ориентации...

Контакт выходит односторонний если тебе пофигу чьё-то видение мира.

Валерий 7.11 написал(а):

с кем ты там общаешься Фанта? постоянно выдаёшь какую-нибудь несуразицу!

То есть, несуразица от того, с кем я ТУТ общаюсь в голове не родится? )))) Не, Валер, вокруг прекрасное общество. Несуразица она моя, врожденная.

Валерий 7.11 написал(а):

а Адыгея это хде вообще, и кто её населяет?

Она внутри Краснодарского края.

А населяют все кому не лень. Адыгейцы, русские, татары и... много еще всех. Думаю как везде.

Подпись автора

0

14

ФанТа написал(а):

Валер, ты стремишься к контакту с миром... В этот "мир" люди входят?

По мне так да, входят все мы пришли в этот мир, но есть Дом там за тридевятью земель.

ФанТа написал(а):

Контакт выходит односторонний если тебе пофигу чьё-то видение мира.

Признайся, ты куришь сигареты? ... почему у тебя память не ахти? сигареты влияют на память... например я никогда не курил и не курю... (просто говорим про одно ты передёргиваешь на другое)

Если я не доказываю кому что то это не значит что мне на него плевать, или даже на его мнение... так как я считаю - каждый со своей точки зрения прав.

ФанТа написал(а):

То есть, несуразица от того, с кем я ТУТ общаюсь в голове не родится?

ну собственно да, родится. Но я то отсутствовал долгое время!  :crazyfun:

ФанТа написал(а):

Несуразица она моя, врожденная

Ну это то да, врождённая... почему же никто не вымоет из тебя эту несуразицу... не иначе сигареты своё берут...  :longtongue:

ФанТа написал(а):

Она внутри Краснодарского края.

Аааа, так ты на море видимо ездишь отдыхать и частенько похоже... везёт же людям.... ну у вас тепло видимо... я вот кой как машину завожу ночью 30 градусов давит...

0

15

Валерий 7.11 написал(а):

Признайся, ты куришь сигареты?

Не, не признаюсь, ибо не курю.  :longtongue:

Валерий 7.11 написал(а):

почему же никто не вымоет из тебя эту несуразицу.

Потому, что нет её))) Просто я не понимаю тебя, ты не понимаешь меня, т.е. это взаимно

Валерий 7.11 написал(а):

Аааа, так ты на море видимо ездишь отдыхать и частенько похоже... везёт же людям.... ну у вас тепло видимо... я вот кой как машину завожу ночью 30 градусов давит...

Да, всё так как ты написал. Море рядышком 90км. А зима была всего 3 дня, а теперь тепло и дождливо))))

Подпись автора

0

16

ФанТа написал(а):

Потому, что нет её))) Просто я не понимаю тебя, ты не понимаешь меня, т.е. это взаимно

Не знаю - не знаю ты для меня понятна как день божий. В твоём понимании все должны думать одинаково, но в то же время доказывать свою субъективную правоту... как ты говоришь доказывая... А думаю все как раз думают по разному, и сами разные но не стоит им 
этим тыкать, мол почему вы думаете по другому. Поэтому я и говорю что ничего не доказываю никому, а ты видите ли видишь тех кто доказывает... ну дак они дебилы, что с них взять.   
Мне тоже приходится доказывать но на своём производстве, там нужда заставляет... а чтобы вот в быту...
Например кто то травит собак, топхандеры или как их там... плохо оно понятно... а гулять без намордников хорошо... и ходят куча полуумных баранав по кругу, одни травят другие без намордников...
И мне что с того? у меня нет собаки, а если и будет, то я буду выгуливать её по всем нормам и следить за ней, чтоб ничего не нажралась.
А кто то осуждает этих травителей, а у него ума не хватает что может у них ребёнка покусала собака какая... не хватает и не хватит... так и живут на свете дураки... И что я им и зачем главное буду доказывать?! ... да жаль пострадавших, да жаль животных но точно знаю одночто там где дураки все и всегда страдают и дети и животные и клиенты...

И что я скажу дураку, мол  - не будь дураком. А ты видители этого не понимаешь и искренне возмущена, что кто-то кому-то чего доказывает...

Маленькая ты ещё, выросла как Христос за пазухой, пороха не нюхала, на броховой бочке не сидела

... эх, щас спою!  - большая граната!!!! и я ещё молод!!!!

0

17

Валерий 7.11 написал(а):

В твоём понимании все должны думать одинаково, но в то же время доказывать свою субъективную правоту... как ты говоришь доказывая... А думаю все как раз думают по разному, и сами разные но не стоит им 
этим тыкать, мол почему вы думаете по другому.

Хм, не про меня))) Люблю людей инакомыслящих, но не фанатиков. А с остальным согласна.

Подпись автора

0

18

S@nder написал(а):

Когда я смотрю на аватар, персонаж которого смотрит от текста, создаётся впечатление, как будто он отворачивается от собеседника

------------------
А моя лошадь ведь на текст смотрит? Да?

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

19

фига тут демагогия развилась! естественно, с Валерой в первом ряду! ну как без него?!! :-)

Подпись автора

0

20

Cuckermann написал(а):

фига тут демагогия развилась! естественно, с Валерой в первом ряду! ну как без него?!!

... да всё это наслучалось от нечего делать.  :)

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » ФанТа>>лёгкий обмен глупостей на мудрости