Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Валера против всего мира! >> восьмиугольник - один против всех

Валера против всего мира! >> восьмиугольник - один против всех

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Учитывая то,  что я один, а вас много  я не буду фильтровать базар, но буду резок и крут так как стоит реальная задача вырубать быстро и резко и тупо ради того чтоб справится со следующим.
Но всё это произойдёт и случиться с позволения администрации и модерации данного ресурса, это Их площадка и их заслуга. Если же мне будет позволено, то я разверну здесь свои мысли тяжёлые и вечные…….. выскажусь за многие вещи, о которых ты даже не подозреваешь…
что поехали или как?

Отредактировано Валерий 7.11 (12-03-2015 06:58)

0

2

Валерий 7.11 написал(а):

Учитывая то,  что я один, а вас много  я не буду фильтровать базар, но буду резок и крут так как стоит реальная задача вырубать быстро и резко и тупо ради того чтоб справится со следующим. 
Но всё это произойдёт и случиться с позволения администрации и модерации данного ресурса, это Их площадка и их заслуга. Если же мне будет позволено, то я разверну здесь свои мысли тяжёлые и вечные…….. выскажусь за многие вещи, о которых ты даже не подозреваешь…
что поехали или как?

мысли вслух и обсуждение проблем всегда приветствуются, если только без оскорблений и прямых наездов на оппонентов. в общем, будет видно. начинай.

Валерий 7.11 написал(а):

что поехали или как?

напрашивается вопрос: ты против всего мира или весь мир против тебя? всё-таки между обороной и нападением большая разница :)

0

3

Валерий 7.11 написал(а):

... газуйте, весь мир или я против... давайте по существу любой вопрос...

вопрос остался без ответа: ты против всего мира или весь мир против тебя?
ладно, подойдём с другой стороны: ты защищаешься, пытаясь что-то доказать окружающим, или хочешь поиметь им мозг своим мировоззрением?

Валерий 7.11 написал(а):

... плевать...

второй вопрос: ты верблюд?

Валерий 7.11 написал(а):

на плече моём партак

что за клеймо?

Валерий 7.11 написал(а):

... следующий...!  (хер вместо смайликов)

уай, какой дэрзкий, слющай! :D

0

4

FreeThinker написал(а):

вопрос остался без ответа: ты против всего мира или весь мир против тебя?

В данном случае я против всего мира и вроде как это освещено в самом названии темы. И потом, что такое против?... я ни кому не желаю зла, но высказаться хочется в табло каждому...

FreeThinker написал(а):

ладно, подойдём с другой стороны: ты защищаешься, пытаясь что-то доказать окружающим, или хочешь поиметь им мозг своим мировоззрением?

второе, поиметь мозг.

FreeThinker написал(а):

что за клеймо?

... а, просто слушал свои песни и клипы, в тот момент когда создавал эту тему. Если будет техническая возможность то выложу эти клипы именно в этой теме.

Текст:
А ни поймёт она меня ни как моя Родина
пусть на плече моём партак, да и не доля то
и на лице моём пусть шрам, да и не толи то
а вот за пазухой наган люблю волю я...

Припев:

Прости меня, мать моя
за тёмный путь, за лагеря

FreeThinker написал(а):

второй вопрос: ты верблюд?

по херу.

FreeThinker написал(а):

уай, какой дэрзкий, слющай!

http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

А теперь пройдёмся по ГЕОполитическим событиям.

США... США... розовые революции... а где и у кого они делают эти революции? а там у кого расплодилась олигархия... вам не кажется? а по мне так и есть... где замордовали народ, в частности не обучают профессиям и не создают рабочие места. Как у нас например в России. Господа, молитесь на эту Америку, да они и есть демократия в её жёсткой форме. Так как они идут туда где слабо, а где слабо и почему?... вот в чём вопрос...
... мы же живём здесь по принципу Советов где твоя задница на общем обозрении или как теперь - получи зарплату, но через кредит, с надрывчиком, чтоб б...ть жгло... ну и фули если такой хреновый запад, всё это от него выхватили? 
А нет у наших депутатов своих мозгов... нет... сейчас будут играть до бесконечности на патриотизме. А вы не  играйте, а хватайте стволы и газуйте на донбас, или заткнитесь.
Даст Бог и у ДНР и ЛНР обзаведутся сильнейшими армиями мира, небольшими но сука весьма мобильными и эффективными. Так что вся Европа схватится за свою жопу.

Франция доигралась и доигрывается, они заменяют и почти заменили своё население гостями из средней азии... и наши туда же... ну - ну... давят славян, а украина встала!
Да славяне как ваньки на печи, лежат до последнего, отдыхают... но так вы научите и помогите. С мотивируйте. А то как играть на чувствах патриота так куча технологий, а как возвысить человека труда так никого, ни долбанных маркетологов ни менеджеров... все играют на фондовой бирже... развели ломбарды, коллекторов, банкиров и прочих дармоедов...
Хотя изобретены же ведь деньги от которых экономика взлетает за считаные месяцы, но засекретили эти деньги... так и живём от рубля к рублю...
Россия ни чем не лучше Америки, вот и всё. Да, заботятся но недостаточно, и наказыват чинуш недостаточно. Конечно, чинуши же дороже чем народ....
Загнобят собственный народ, а после этого станут НИКЕМ, и звать их НИКТО.... вот такое правительство, зато чинуши будут жирные и лощёные которые уже уедут на запад, сбегут как тараканы...
К чему призываю? да тупо к порядку и ответственности... вам что денег жалко на людей в чёрном? которые будут наводить ужас на чинуш и прочих паразитов.... видимо жалко, всё экономим, но только за чей счёт вы экономите господа, не за народный ли?

.... получи фашист гранату....

0

5

Продай, продай своё Я... и всё у тебя будет хорошо... а у меня нет ничего кроме Я, гол я как сокол... а завтра, или через сколько Бог даст я к нему приду.... и что? ... я сохранил моё, отстоял, а вы распродали, обменяли... и не станет у вас ни, тепла ни огня... холод и пустота... 
К вам будут стучать в дверь кредиторы, а ко мне послы чтоб купить... и они заплатят за уникальность и типа антиквариат... но это для этих баранов Я антиквариат... а на самом деле 
это Зов и Голос Вечности.... поэтому снова ничего не купят, лишь заплатят за консультации...
И это было и будет вечно, Я не меняется и не продаётся, таков Гавриил.

0

6

Фри всё правильно сделал отменил у меня в этой теме редактирование... согласен, честный ход... мультипостинг как выход... чистый лист... но я бы сказал - чистый выстрел...

0

7

Валерий 7.11 написал(а):

не поверите но он ни разу не нагадил, вообще нигде...

а ты его вообще кормил хоть раз?
Ни хрена себе тебя, Валера, пронесло тут.
Но закончил таким славным котиком.
Видать пузырь закончился?

Отредактировано Капитан (21-02-2015 15:50)

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+3

8

Капитан написал(а):

Ни хрена себе тебя, Валера, пронесло тут.
Но закончил таким славным котиком.
Видать пузырь закончился?

вооот....

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

9

Валер, сходи в церковь, постой, отдохни, подумай о вечном... Может быть и отпустит тебя бес.

+2

10

Валерий 7.11 написал(а):

Фри всё правильно сделал отменил у меня в этой теме редактирование...

пардон, ничего такого я не делал.
остальное прокомментирую позже.

котэ классный

когда-то очень давно у меня кролик, бегал по квартире и тоже ни разу нигде не нагадил. за несколько дней перед тем, как его собирались отдавать, каким-то образом почувствовал, мало ел, был не в настроении. когда отдавали, дрался и кусался. выходит, он тоже был умнее как минимум половины человечества, которые вообще не хера не чухают и друг друга продают и предают.

0

11

Валерий 7.11 написал(а):

вставь уже свои три копейки что ли

думаешь, надо?

Валерий 7.11 написал(а):

но он ни ест их целиком, ему надо их напополам разрезать или раскусывать...

вот же, чьорд)) мой тоже оливки уважает. Откроешь баночку-на столе оставить нельзя- запрыгнет и давай вылавливать оттуда вкусняшку. Накатает по полу, наиграется, потом ест. Предпочитает резаные тоже.

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

12

Валерий 7.11 написал(а):

Какова же будет мораль людей? сдаётся и её продиктует математика. Мы могли бы понять любой текст и слово от евангелия до кухонного бормотания через математические коды, просто вычислить кто, что и как.... но всюду ложь и нет единого мнения откуда мы и зачем...

Математика убивает слово, она и есть ложь. А отец лжи сатана...

0

13

математика самая надёжная аука. Вам просто не повезло с учителем. У меня бы вы математику полюбили и знали бы отлично. Гарантирую. Математика самая древняя наука. главный раздел философии. Судите о том,  в чём разбираетесь. Вы пользуетесь плодами математики каждую секунду. Интернет, мобильники, здания, мосты, Вся инфраструктура. Полёты, мореплавание. Как без математики дом построить? если наши предки строили избы и храмы, это не значит, что не знали математики. Они в уме расчёты проводили сложнейшие. Всё на память знали и считали в уме. Это было нормой для обычного крестьянина. И планировали посевы, сколько чего посеять, и где, чтобы на всю зиму хватило. И землю меряли - самое важное дело - только математика могла помочь отмерить правильно надел пашни, сенокоса, чтобы по справедливости. землемер была очень уважаемая профессия. Разве в школе этого теперь не учат? А сейчас без калькулятора большинство не может дважды два сосчитать. Да без математики Вам брюки не скроят. Вы видели, как выкройки рассчитывают? Тоже математика необходима. Или в тогу завернётесь и будете ходить?
Математика - это и есть ПРАВДА. Это доказательство, которое не опровергнешь. А сейчас в школе доказательств теорем не учат. Это вредительская программа такая, для отупления населения. Вот и видим результаты.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

+3

14

Валерий 7.11 написал(а):

исполнятся слова Иисуса, что всякий человек и есть храм,

Эти слова уже исполнены. Трактовать можно по разному, конечно же. Но мне кажется, что речь шла о том, что молиться можно и вне храма (сам Иисус молился вне стен зданий, у камня на берегу, у дерева возле дороги. И есть смысл высказывания о "храме души" в бережном отношении к телу.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

15

Ота написал(а):

У меня бы вы математику полюбили и знали бы отлично. Гарантирую.

А я её любил в школе и знал на отлично.
Поэтому я знаю, что например при помощи математики можно доказать, что 2х2=5. Или то, что мы живём на внутренней стороне сферы, а не на внешней шара.
Что это если не ложь?

Ота написал(а):

Или в тогу завернётесь и будете ходить?

Обязательно так и сделаю, когда все будут на лошадях ездить.

0

16

Валерий 7.11 написал(а):

Второе, человек станет учиться жить в новом формате, то есть брать ответственность на себя, а не искать стрелочников в лице шайтанов и богов.  Уверен через пару поколений это даст хорошие плоды и выгоды. Это будут люди нового формата более ответственные и честные и это же будут требовать от других.

А если не называть себя Богом, а отвечать за свои поступки, с людьми поступать так, как хотел что бы поступали с тобой, излучать добро и милосердие и начать с себя. Чем плохая затея?

0

17

наташа написал(а):

А если не называть себя Богом, а отвечать за свои поступки, с людьми поступать так, как хотел что бы поступали с тобой, излучать добро и милосердие и начать с себя. Чем плохая затея?

Затея хорошая, но не выполнимая.

0

18

""""Поэтому я знаю, что например при помощи математики можно доказать, что 2х2=5. Или то, что мы живём на внутренней стороне сферы, а не на внешней шара.
Что это если не ложь?"""
Софистика - не математика. А просто тренажёр для ума. Плохо знаете математику, раз такие вещи пишете. Не знаете понятия "по умолчанию".
Сейчас не буду объяснять ваше заблуждение, не та тема, да и долго, вам придётся много пробелов восполнять. Увы вам, вы не математик, и отметки высокие ещё не говорят о знаниях. Скромнее надо быть.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

19

Ота написал(а):

Скромнее надо быть.

Принимаю Ваше замечание.
Однако...

Валерий 7.11 написал(а):

Библия Откровение "если ты имеешь мудрость то сочти число зверя" сочитаем...
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+
15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+
26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.

Что Вы скажете на эту ахинею?

0

20

S@nder написал(а):

Затея хорошая, но не выполнимая.

Глупости, без нагайки сверху никак?

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Валера против всего мира! >> восьмиугольник - один против всех