FreeThinker написал(а):вопрос остался без ответа: ты против всего мира или весь мир против тебя?
В данном случае я против всего мира и вроде как это освещено в самом названии темы. И потом, что такое против?... я ни кому не желаю зла, но высказаться хочется в табло каждому...
FreeThinker написал(а):ладно, подойдём с другой стороны: ты защищаешься, пытаясь что-то доказать окружающим, или хочешь поиметь им мозг своим мировоззрением?
второе, поиметь мозг.
FreeThinker написал(а):что за клеймо?
... а, просто слушал свои песни и клипы, в тот момент когда создавал эту тему. Если будет техническая возможность то выложу эти клипы именно в этой теме.
Текст:
А ни поймёт она меня ни как моя Родина
пусть на плече моём партак, да и не доля то
и на лице моём пусть шрам, да и не толи то
а вот за пазухой наган люблю волю я...
Припев:
Прости меня, мать моя
за тёмный путь, за лагеря
FreeThinker написал(а):второй вопрос: ты верблюд?
по херу.
FreeThinker написал(а):уай, какой дэрзкий, слющай!
А теперь пройдёмся по ГЕОполитическим событиям.
США... США... розовые революции... а где и у кого они делают эти революции? а там у кого расплодилась олигархия... вам не кажется? а по мне так и есть... где замордовали народ, в частности не обучают профессиям и не создают рабочие места. Как у нас например в России. Господа, молитесь на эту Америку, да они и есть демократия в её жёсткой форме. Так как они идут туда где слабо, а где слабо и почему?... вот в чём вопрос...
... мы же живём здесь по принципу Советов где твоя задница на общем обозрении или как теперь - получи зарплату, но через кредит, с надрывчиком, чтоб б...ть жгло... ну и фули если такой хреновый запад, всё это от него выхватили?
А нет у наших депутатов своих мозгов... нет... сейчас будут играть до бесконечности на патриотизме. А вы не играйте, а хватайте стволы и газуйте на донбас, или заткнитесь.
Даст Бог и у ДНР и ЛНР обзаведутся сильнейшими армиями мира, небольшими но сука весьма мобильными и эффективными. Так что вся Европа схватится за свою жопу.
Франция доигралась и доигрывается, они заменяют и почти заменили своё население гостями из средней азии... и наши туда же... ну - ну... давят славян, а украина встала!
Да славяне как ваньки на печи, лежат до последнего, отдыхают... но так вы научите и помогите. С мотивируйте. А то как играть на чувствах патриота так куча технологий, а как возвысить человека труда так никого, ни долбанных маркетологов ни менеджеров... все играют на фондовой бирже... развели ломбарды, коллекторов, банкиров и прочих дармоедов...
Хотя изобретены же ведь деньги от которых экономика взлетает за считаные месяцы, но засекретили эти деньги... так и живём от рубля к рублю...
Россия ни чем не лучше Америки, вот и всё. Да, заботятся но недостаточно, и наказыват чинуш недостаточно. Конечно, чинуши же дороже чем народ....
Загнобят собственный народ, а после этого станут НИКЕМ, и звать их НИКТО.... вот такое правительство, зато чинуши будут жирные и лощёные которые уже уедут на запад, сбегут как тараканы...
К чему призываю? да тупо к порядку и ответственности... вам что денег жалко на людей в чёрном? которые будут наводить ужас на чинуш и прочих паразитов.... видимо жалко, всё экономим, но только за чей счёт вы экономите господа, не за народный ли?
.... получи фашист гранату....