Форум свободного мнения

Объявление

Форум туристов
Армейский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Медицина и здоровье » Маски- необходимый атрибут жизни ?


Маски- необходимый атрибут жизни ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди в масках — уже привычная часть городского пейзажа. И многие начинают уже придумывать свои маски , делая их эксклюзивными по своему вкусу)

http://i068.radikal.ru/0911/2b/a665badedee9.jpg

Анастасия Пинигина, 26 лет, менеджер: «У меня маска тигра. Я бы взяла льва, но под мои распущенные волосы лучше тигр. Долгое время в ней ходить не могу, все-таки не Хеллоуин. Я думаю, что скоро все в масках начнут ходить — модно станет. Моя стоит 790 рублей. Думаю, это недорого — видела и за 100 долларов»

Екатерина Швырева, 27 лет, менеджер: «Мне друг подарил необычный подарок. Респираторная маска с изображением привлекательнейших женских бедер, облаченных в шикарное белье. Маска, чтобы спрятаться. Взгляд, чтобы наблюдать. Я готова наблюдать и видеть, прячась за красотой молодого женского тела»

Сергей Силин, 31 год, директор по развитию магазина: «Мы давно хотели сотрудничать с Самирой Бун, которая делает эти маски. Я выбрал маску гориллы, так как она подходит к моей верхней одежде. В метро мама сказала непослушному ребенку, что если он будет продолжать, она отдаст его человеку-горилле. Она сказала, что горилла, то есть я, унесет его в джунгли»

Александр Белов, 29 лет, менеджер: «У меня маска с замочком, который, между прочим, отстегивается! В ней можно курить, главное, не до бычка, а то и спалить можно. Думаю, с девушками будет проще знакомиться. Попробую обязательно»

Николай Строганов, 23 года, дизайнер: «Моя маска символизирует год Тигра. Я Тигр по восточному календарю. Люди на улицах улыбаются. Одна бабушка сказала: «Хочу такую же!» Но вообще хочу делать дальше такие маски сам — это как минимум дешевле, чем покупать постоянно»

Ольга Мирошникова, 27 лет, заместитель директора в магазине: «У меня маска енота. Очень необычная и яркая среди этой серости! В жизни я скромная и серьезная, но енот мне понравился. Первая ассоциация — шапка из енота. В детстве у меня была маска снежинки, теперь что-то более одухотворенное»

Юлия Невструева, 31 год, дизайнер: «Мы в нашем дизайнерском бюро сделали маски с пятачками еще несколько месяцев назад. Это был подарок нашим клиентам — людям из пищевой промышленности, банкирам, даже из Минздрава. И они посмеялись»

Антонина Шаповалова, 22 года, дизайнер: «В России такие маски делают только два дизайнера. Один из них я. Хочу продавать их в аптеках, нужно получить сертификат. Стоить будет около 200—250 рублей. Сейчас на мне маска Робокопа. Еще я сделала маску с надписью «В такой же маске ходит президент!» — пока это неправда, но у Путина уже есть моя футболка «Вова, я с тобой!»

Юлия Маркова, 25 лет, студентка МГУ: «Я как заправская сноубордистка люблю маски и не смогла отказать себе в удовольствии, увидев эту! Кроме того, можно экономить на помаде, когда ты в маске!»

А вы носите маски? Не глупо ли это заморачиваться дизайном масок? И  делаете или покупаете ли вы себе необычные маски? И еще вопрос: если бы вы выбирали себе какую то причудливую маску то какую бы вы выбрали? Опишите)

0

2

ДикарочкА написал(а):

А вы носите маски?

нет

ДикарочкА написал(а):

Не глупо ли это заморачиваться дизайном масок?

ещё как глупо)

0

3

Маску имеет смысл носить больным людям. Вот что пишет врач: "Марлевые повязки предназначены для того, чтобы больные не заражали здоровых (т.е. надевать их нужно НА БОЛЬНЫХ, которые НЕНАДОЛГО входят в контакт со здоровыми, – чтобы при кашле и чихании капельки заражённой слюны летели не на людей, а на маску). В плане профилактики заражения марлевая повязка эффективна, если в ней 3 двойных слоя марли, 2 слоя ваты, и если такую маску менять каждые 2 часа. Полагаю, никто, кроме шизофреников, не будет этим заниматься, если не находится в эпицентре шибко зловредной инфекции (чумы, например) в качестве лечащего врача (через такие маски же дышать практически невозможно, и морда вся потная, простите)." Смысла в дизайнерской супермодной маске, которую нужно менять каждые два часа и выбрасывать (или стирать и кипятить) не вижу вообще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

4

Madame пожалуй соглашусь полностью) Для меня все эти маски и вообще шумиха насчет очередного вида гриппа- чисто еще один способ заработать фармацевтическим компаниям) Огромный бум, поднятый не из-за чего, а средства на нем заработаны в кризис просто колоссальные)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Медицина и здоровье » Маски- необходимый атрибут жизни ?