Форум свободного мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Методы знакомства


Методы знакомства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бывает так. Идешь по улице, видишь отличного парня/девушку и понимаешь, что если сейчас его/ее не остановить и не познакомиться, то многое можно потерять. А как это сделать? Не каждый может быстро сообразить. Возможно, чужой опыт поможет в такой ситуации не растеряться и не упустить свой шанс.  Давайте поделимся методами знакомства, которые вы когда то успешно применяли или применяете до сих пор, вдруг они помогут еще кому то встретить девушку или мужчину своей мечты) И заодно давайте обсудим и те методы, что выставляются.. действенные ли, на ваш взгляд? Согласились бы вы познакомиться, если бы к вам так подошли?

Дима, 19лет, студент. Все зависит от ситуации и обстановки. Если в кафе, то или пишу записку и предаю через официанта, или просто подсаживаюсь за столик к понравившейся девушке, естественно, если она одна. На улице же подхожу и говорю: "Девушка, давайте познакомимся". Иногда говорю, какая она красивая или другие комплименты.

Василий, 20 лет, студент. Если девушка идет по улице с кислой миной, замороченная сама на себе, я никогда к ней не подойду. А когда я вижу милое существо с улыбкой на лице или хотя бы с приветливым выражением лица, то скорее всего мне захочется с ней познакомиться.

Олег, 21 г, охранник. Однажды, после того как я расстался со своей девушкой, я подошел к девушке в кафе и просто поцеловал. Сначала она сопротивлялась, но потом даже ответила. Встречались мы потом 4 месяца.

Виталий, 20 лет, студент. Как-то на пляже засмотрелся на девушку и об столб головой ударился. Так и познакомились.

Константин, 17 лет. Можно в наглую - подойти и сказать: "Где-то я вас уже видел", потом начать искать общих знакомых. А можно спросить, как доехать куда-нибудь, на каком транспорте и т.д. И в тот момент, когда девушка меньше всего ожидает коварных вопросов, спросить, как ее зовут и номер телефона.

Мария, 20 лет, студентка. Однажды подошел один парень, взял за руку и сказал, что никуда никогда не отпустит. Так и не отпустил.

Павел, 23 года. Можно сказать: "Девушка, судя по походке, вы идете домой". Она обычно отвечает "да". "А не ко мне домой?". Далее может завязаться разговор.

Женя, 19 лет, студент. Я сам инициативу редко проявляю. Стесняюсь. Но иногда бывают исключения. Если я смотрю в глаза и вижу, что я интересен девушке, то я могу подойти и познакомиться.

Елена, 20 лет, студентка. Однажды шла из магазина с огромными сумками и увидела симпатичного парня. Подошла, попросила помочь донести сумки. Он согласился. В итоге мы познакомились и стали встречаться, а через год поженились.

Георгий, 21 год, предприниматель. Обычно, чтобы познакомиться, я предлагаю зайти в ювелирный, примерить кольца. Шестеро согласились.

Александр, 26 лет, менеджер. Я обычно знакомлюсь в чатах. Встречи в реале получаются довольно продуктивными. Ведь перед тем как встретиться с человеком в "реале" я всю душу ему наизнанку выверну. Этим чат и хорош.

0

2

Ради прикола набрала поисковик и вот что надыбала о методах знакомства:

а) к девyшке надо подходить несколько pаз, т.е. не пpосто подошел,
познакомился, поговоpил и давай телефон пpосить, а так: подошел, познакомился поговоpил,
yшел; чеpез некотоpое вpемя (в это вpемя можно знакомиться с дpyгими или
пpидyмывать темы для pазговоpов) опять подошел, поговоpил (но в этот pаз ты подходишь не
как непонятно кто, а yже как знакомый), yшел; опять паyза; тpетий и, тем более
последющие, pазы ты к ней подходишь yже как стаpый знакомый, общаться yже
бyдет легко - тyт-то можно и телефон попpосить - pазве стаpомy знакомомy она
откажет? Пpичем, когда отходишь от нее, желательно отходить с таким видом, что больше
не подойдешь, т.е. желательно пpощаться - тогда y нее возникнет (скоpее всего)
что-то типа чyвства обиды: как же так - познакомился, а пpодолжать не
захотел (телефон не взял) - это бyдет снижать ее значимость в ее же глазах, а то они
как пpавило возомнят о себе - хpен подкатишь...
Конечно лyчше от нее вообще не отходить, как познакомился так и пpовести с
ней весь вечеp, но это не всегда бывает возможно, да и ей можно надоесть - но
это yже зависит от конкpетного слyчая.

Вполне действенный метод, и девушку на самом деле может задеть, что с ней как бы и знакомятся и в тоже время не проявляют заинтересованности

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Могу посоветовать одну женщину, она настоящий профессионал в любовной магии, многим моим знакомым помогла, да я и сама к ней обращалась. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Методы знакомства