Добро пожаловать в тему пользователя Нат999) Задавайте свои вопросы)
Нат999
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться202-12-2009 04:40
первый вопрос от меня:
Нат это уменьшительное от Наташа?) и почему 999 именно?)
Поделиться302-12-2009 12:48
перевёрнутые 6ки кажись))
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться402-12-2009 18:51
перевёрнутые 6ки кажись))
интересная интерпретация)
Чем ты увлекаешься?) Что из того, чем ты еще не занималась.. манит тебя?)
Поделиться502-12-2009 22:12
Да, мое имя Наташа. Люблю цыфру 9. А три девятки, потому, что бог троицу любит. (это не перевернутые 6. 9 - это завершенность (магия чисел).
Поделиться602-12-2009 22:21
Чем ты увлекаешься?) Что из того, чем ты еще не занималась.. манит тебя?)
Работаю в финансовой области. Плюс к этому пела в ресторанах. Сейчас пою только по заказу. Люблю читать. Вообще мне много чего нравится.
А чем бы мне хотелось заниматься - так я бы хотела делать мази, лекарства из трав. Всякие зелья и настои...Это меня манит...
Поделиться702-12-2009 23:04
Ого! ты травничество и зельеварение качаешь?
А пению училась профессионально?
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться802-12-2009 23:43
А чем бы мне хотелось заниматься - так я бы хотела делать мази, лекарства из трав. Всякие зелья и настои...Это меня манит...
Ух ты.. лечение, заговоры или ведьмичество?)Кажется у нас на форуме уже слишком многие увлекаются подобным)
Поделиться903-12-2009 02:12
Ух ты.. лечение, заговоры или ведьмичество?)Кажется у нас на форуме уже слишком многие увлекаются подобным)
Де нет, не ведьмовство. Это просто знания нужно иметь очень большие, в травах разбираться хорошо. Знать в какую пору их нужно собирать. У меня бабушка это умела делать так, что гэй! Правда она жила в местности, где большие леса ростут.
Поделиться1003-12-2009 02:16
Ого! ты травничество и зельеварение качаешь?
А пению училась профессионально?
Простите, не поняла значение слова "качаю".
Пению училась профессионально с детства. Но чтобы этому учиться - задатки тоже нужны
Поделиться1103-12-2009 02:39
отвечая на твой вопрос насчёт "качать" задам следующий - играешь в компутерные игрушки?
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться1203-12-2009 03:40
отвечая на твой вопрос насчёт "качать" задам следующий - играешь в компутерные игрушки?
Нет, не играю. Так что же значит "качать"?
Поделиться1303-12-2009 12:55
У всех персонажей есть навыки. Например травничество и зельеварение. И вот чтобы варить всё лучшие и лучшие снадобья - нужно качать навыки, варить зелья попроще, собирать простые растения и т.д. Со временем прокачивается умение)
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться1404-12-2009 01:57
У всех персонажей есть навыки. Например травничество и зельеварение. И вот чтобы варить всё лучшие и лучшие снадобья - нужно качать навыки, варить зелья попроще, собирать простые растения и т.д. Со временем прокачивается умение)
Ох... И здесь об этом... персонаж моего мужа собирает шкурки
Поделиться1504-12-2009 02:13
Ох... И здесь об этом... персонаж моего мужа собирает шкурки
В смысле...какие шкурки?
Поделиться1604-12-2009 02:15
Понятно. Нет, не качаю. Не до этого.
Поделиться1705-12-2009 00:39
Что для вас увлечение травами и каковы ваши познания и успехи в этой области?
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться1805-12-2009 02:19
Что для вас увлечение травами и каковы ваши познания и успехи в этой области?
Познания у меня в этой области не большие. Просто Дикарочка спросила, что чем бы я хотела заниматься из того, что еще не делала - вот я и ответила.
Но кое-какие знания все же имеются. Знаяю, что может заживлять быстрее раны. Знаю, какие природные антибиотики,иммуномодуляторы... Знаю, что нужно пить для того, чтобы восстановилась нервная система. Еще у родителей в частном доме имеем собственную сауну. Мы в ней паримся. И для этого тоже неплохо иметь разнообразие трав. ( отваром специальным плеснуть на камни для ингаляции, чай попить специальный).
Поделиться1905-12-2009 07:12
Знаю, что нужно пить для того, чтобы восстановилась нервная система.
Наверное сложный рецепт?
Поделиться2005-12-2009 15:34
Наверное сложный рецепт?
Нет, не очень сложный. В состав входит пустырник, шишки хмеля, перечная мята и корень валерианы. Если заварить и выпить - спатки хочется...Шишки хмеля (применяют в пивоварении) даже в подушки кладут, чтобы спалось лучше и сны плохие не снились. Пустырник имеет седативное действие...А если мучают страхи (безпочвенные, при срыве нервной системы) - нужно заваривать толчений корень конского щавля. Но пить нужно долго. Так сказать, по накопительной системе.