Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Имидж милиции и золотые кровати


Имидж милиции и золотые кровати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имидж милиции, как известно, и так уже ниже плинтуса. А тут еще эта нашумевшая история с "золотыми кроватями". Что характерно, высокопоставленные чины нисколько не стыдятся этой истории - напротив, они считают, что как раз так они и "ПОДНИМАЮТ ИМИДЖ". Они даже охотно дают по этому поводу интервью...

http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/nUs74Vg6P1.jpg

Генерал-полковник Михаил Суходольский заявил, что заказанные для Дома приемов гарнитуры из вишни полезны имиджу страны.

Первый замглавы МВД РФ генерал-полковник Михаил Суходольский считает, что заказанные министерством золотые кровати не портят имидж российской милиции, а наоборот, поднимают его.

Своим мнением насчет дорогих гарнитуров Михаил Суходольский поделился на брифинге, состоявшемся в Белом доме после окончания заседания правительства.

Среди прочих вопросов Суходольский ответил на вопрос о нашумевшем контракте, который заключило МВД на покупку двух спальных гарнитуров из редких пород дерева, декорированных ручной резьбой и отделанных золотом. Кровати были заказаны для Дома приемов МВД.

- Эти кровати предназначены для того, чтобы создать престижный образ России, потому что они будут установлены в помещениях, где размещаются иностранные делегации, - сказал Суходольский. - Пока контролирующие органы не имеют претензий по этому заказу.

Общая стоимость гарнитуров 4,4 миллиона рублей.

Разъяснил замглавы МВД и отношение милиции к отечественным автомобилям.

- Иногда нас обвиняют в том, что мы закупаем автотранспорт импортного производства, - сказал Суходольский. - Ну, во-первых, не импортного производства. Мы закупаем автотранспорт импортной марки, но который производится на наших заводах, в Российской Федерации.

- И если этот автотранспорт функционально предназначен для работы в системе органов внутренних дел, то это наше право.

- У многих складывается впечатление, что милиция должна до сих пор ездить на автомобиле девятой модели, - делится генерал-полковник. - Но, к сожалению, машина девятой модели не сможет вместить в себя ту начинку, включая бортовые компьютеры, систему ГЛОНАСС, средства защиты, оружие, даже бронежилеты для личного состава, которые необходимы на сегодняшний день современному милиционеру.

Вредит ли кто-нибудь их имиджу больше, чем они сами? И неужели я чего то не понимаю, и такие золотые кроватки действительно поднимают имидж?

0

2

ДикарочкА написал(а):

И неужели я чего то не понимаю, и такие золотые кроватки действительно поднимают имидж?

Имидж - нет, а настроение мне подняли! Мусора, они и в России и в Уркаине МУСОРА!

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Имидж милиции и золотые кровати